Ariel Noah Ajak Warga Banyuwangi Cintai Produk Local

  • Whatsapp
banner 700200

 

Warga Banyuwangi, Jawa Timur dikagetkan dengan kedatangan Vokalis Noah di sebuah gerai cabang merk ternama nasional buka cabang didaerah, Sabtu (31/8/2019).

Kedatangan Ariel kali bukan untuk konser, namun kali ini penyanyi yang memiliki nama asli Nazril Irham tersebut, sengaja datang ke Banyuwangi hanya untuk mengajak anak anak muda di daerah untuk tetap menggunakan produk lokal ditengah gempuran produk produk Asing.

Ariel yang juga merupakan salah satu Brand Ambassador Greenlight, mengatakan jika dirinya sangat senang bisa menjadi bagian dari produk kaos yang lagi di gandrungi anak anak muda di Indonesia sejak tahun 2013 lalu.

“Saya sangat senang menjadi bagian dari ini, karena saya bisa terlibat langsung mulai dari desain, dan foto foto produknya kita juga punya konsep tersendiri, Karena biasanya seorang artis yang menjadi brand suatu produk hanya diminta untuk mempromosikannya dengan berfoto di berbagai lokasi.” jelas ariel kepada wartawan saat meresmikan pembukaan toko 3 Second, Sabtu (31/8/2019).

“Satu hal yang luar biasa lanjut Ariel, produk produk fashion lokal seperti Green Light, 3 Second, dari dulu sampai sekarang makin besar dan makin maju, apa lagi dua tahun yang lalu banyak produk luar yang masuk ke Indonesia. Dan kita masih tetap bersaing, bisa outstanding jadi bagus banget kalu saya bilang.

Ariel yang saat itu didampingi Ketua Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Banyuwangi Husnul Chotimah mengakui biasanya anak muda cenderung ingin mempunyai ciri khas dalam berpenampilan karena mereka tengah mencari jati diri. Salah satunya dengan cara berpakaian yang memilih satu warna tertentu. Bahkan, ada pula yang cenderung memilih kwalitas produk luar untuk menjaga gengsi.

“Kalau gue sendiri sih Nasionalis ya. Anak anak muda biasanya ingin punya ciri khas. Mereka biasanya ingin cari jati diri. Nah untuk mencari jati diri tersebut salah satunya yaitu dengan cara berpakain, dan untuk itu kalau gua bilang gak perlu terlalu brandminded produk luar negeri. Karena saya udah cobain dari mana mana. Malah produk kita gak kalah bagus kok, bisa dibilang sama bagusnya”, pungkas Ariel.

Reporter: ren/*

Editor: Choiri

banner 300x250

Related posts

banner 468x60

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *